إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الارانب المحمرة
مرسل: الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:33 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات: 188

الارانب المحمرة



الارانب المحمرة

المقادير:
1ارنب مقطع
1بصلة متوسطة
ملح-فلفل-مستكة-حبهان
ماء للسلق
سمن للتحمير
بقدونس مفرىالطريقة:1-يغلى الماء ويضاف اليه البصل المدعوك بالملح والفلفل والمستكة والحبهان.
2-تغسل قطع الارانب جيدا بالماء والدقيق وتوضع فى الماء المغلى وتترك حتى تنضج مع نزع الريم كلما ظهر.
3-ترفع القطع من الماء السلق وتترك لتجف ثم تحمر فى السمن قدحه ثم تقدم فى سيرفيس مع البقدونس والبطاطس المحمرة.
4-ويمكن استغلال ماء السلق فى عمل الملوخية او الكشك او عمل حساء بالشعرية.





أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل الارانب بالصور
طريقة عمل الارانب بالخطوات
طريقه عمل الكبسه بلحم الارانب بالصور
الجوانح المحمرة
الخضار المحمرة
طريقة طبخ اللحمة المحمرة
صينية المكرونة المحمرة فى الفرن

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo