1دجاجة ناضجة روستو 4ملاعق كبيرة صلصةباشاميل قليل من الزبد 1/2كيلو مكرونة مسلوقة 2ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
الطريقة: 1-تقطع الدجاجة الى اربعة اقسام وتخلى من العظم 2-تقلب الصلصة مع المكرونة ويقلب الخليط جيدا 3-توضع قطع الدجاج فى طبق فرن ثم تغطى بالمكرونة السابق اعدادها ويرش بالجبن الرومى ثم توضع الزبد على الوجه ويزج فى الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخنا[/center]
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى