قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
بط محمر
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
شوشو
عنوان المشاركة:
بط محمر
مرسل:
السبت يونيو 19, 2010 10:28 pm
عضو نشيط
اشترك في:
الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات:
188
بط محمر
[center][CENTER][CENTER]
بط محمر
[/center][/CENTER]
[center]
[/center]
[center]
المقادير :-
[/center]
[center]
ذكر بط من 2/1 2 الى 5 كيلو جرام
[/center]
[center]
2 ملعقة كبيرة سمن
[/center]
[center]
ملح - فلفل
[/center]
[center]
مستكه - حبهان
[/center]
[center]
بصلة كبيرة
[/center]
[center]
2 لتر ماء
[/center]
[center]
ورق لاورا
[/center]
[center]
الطريقة :-
[/center]
[center]
ينظف البط ويغسل جيدا من الخارج ومن الداخل وتنزع قطع الدم المتجمد من الداخل وتقطع الغدة الزيتيه
[/center]
[center]
يغلى الماء ويسقط البط والبصلة الصحيحه ويترك يغلى مع نزع الريم واضافة المستكه والحبهان وورق اللورا والفلفل الاسود
[/center]
[center]
يغرس سكين بطرف حاد في الصدر حتى يخرج الدم من الداخل وينزع الريم اولا باول حتى يتم التسوية 3/2 بعد حوالي
[/center]
[center]
ساعه ونصف ثم يضاف الملح . ترفع الحلة من على النار وتترك البطة في الحساء لمدة 5 دقائق ثم تنشل وتوضع في صينية
[/center]
[center]
ثم تتبل بالملح والفلفل وتدهن بالسمن وتزج في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعه تقريبا حتى تمام النضج ويحمر الوجه .
[/center]
[center]
يقدم البط المحمر مع الارز بالخلطة او صينية الرقاق المحشي بالعصاج .
[/center]
[/CENTER]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
ديك رومي محمر
دجاج محمر
فخذ ضأن محمر مع الخضار
دجاج مغربي محمر
بفتيك محمر بصلصة الكريمة
طريقة عمل دجاج محمر بالتمر هندي
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى