إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كبدة اسكندراني
مرسل: السبت يونيو 19, 2010 12:14 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: السبت يونيو 12, 2010 6:19 pm
مشاركات: 175

كبدة اسكندراني



[center][CENTER]صورة[/center]


[center][SIZE=150][COLOR=red]كبدة اسكندراني[/COLOR][/SIZE][/center]


[center][SIZE=150][COLOR=plum]المقادير :-[/COLOR][/SIZE][/center]
[center][SIZE=150][COLOR=#000080]2/1 كيلو كبدة[/COLOR][/SIZE][/center]

[center][SIZE=150][COLOR=#000080]5 فصوص ثوم
[/center]
[center]ملح -فلفل [/center]
[center]ملعقة كزبرة جافة[/center]
[center]2/1 كوب زيت ذرة[/center]
[center]قرن فلفل حامي[/center]
[center]ملعقة كمون[/center]
[center]2 ليمون[/center]


[center]الطريقة :-[/center]
[center]تقشر القشرة الرفيعه للكبدة وينظف منها العروق وتقطع قطعا صغيرة ورفيعة وتغسل وتوضع في مصفاة[/center]
[center]يفرم الثوم والفلفل الحامي والكمون والكزبره الجافة والملح والفلفل ويضاف على الكبدة مع اضافة عصير ليمونه وتترك [/center]
[center]في التتبيلة لمدة 2/1 ساعة.[/center]
[center]يقدح الزيت جيدا ثم تضاف الكبدة بالتدريج مع التقليب المستمر ويلاحظ ان يظل الزيت ساخنا طول الوقت وذلك بعدم اضافة[/center]
[center]كمية كبيرة من الكبدة في كل مرة .[/center]
[center]تقلب الكبدة ثم تهدء النار وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق .[/center]
[center]يرفع الغطاء ونزيد من الحرارة مع التقليب المستمر الى ان تتحمر الكبدة تماما ثم يضاف عصير الليمون وتقدم . [/center]

[center]صورة[/center]





[/COLOR][/SIZE][/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كبدة إسكندراني
كبدة مشوية
طريقة عمل كبدة الدجاج
كبدة الفراخ بنكهة المشوى
طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo