[center]كبدة مشوية[/center] [center]المقادير :-[/center] [center]2/1 كيلو كبدة ضاني او بتلو[/center] [center]قليل من الزيت[/center] [center]عصير ليمونه[/center] [center]ملح - فلفل - زعتر[/center]
[center]الطريقة :-[/center] [center]تجهز الكبدة بالطريقه السابقة وتتبل بالملح والفلفل والزعتر والزيت وتترك لمدة 2/1 ساعة ثم تشوى على الشواية السلك[/center] [center]او في طاسة تيفال . ترص في طبق ويضاف لها عصير الليمون [/center] [center][/center] [/CENTER]
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى