قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
شوشو
عنوان المشاركة:
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
مرسل:
الخميس يونيو 17, 2010 5:40 pm
عضو نشيط
اشترك في:
الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات:
188
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
[center]
[FONT=Comic Sans MS]
[/FONT]
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
[FONT=Arial]
[/FONT]
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi)
<<< يررررحمكم الله
أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة..
ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى
جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما..
ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة،
فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين
بوضع إصبعك الوسطى بينهما..
رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين
والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة
من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة..
واهم خطووووووووه ... كل واحد ياخد معاه معلقه
با الهناء والعافيه
ودي لكم..
[/center]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
طريقه عمل الجمبرى المقلى
طريقه عمل العيش بالحمة
طريقه عمل الدجاج بالخلطه السريه
طريقه عمل الكبسه بلحم الارانب بالصور
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى