تبلي الدجاج لمدة لاتقل عن ساعة بملعقة صغيرة من الكمون والفلفل الاسود وملعقة كبيرة من الملح وبغطاء الخل أضيفي خل وملعقتين صويا وفصين ثوم
بعد كيذا حمري البصل ولما يصير لونه ذهبي أضيفي الدجاج بتتبيلتها ومويتها مع ربع الماجي ورخي عليها النار الين تستوتي واذا يحتاج لها مويه عشان تستوي ضيفي شوي ذوقي ملحها اذا ناقص زودي وحطي عليها فلفل رومي وكزبرة وطماطم وملعقتين طحينة وملعقتين مايونيز وقلبيها لمدة دقيقتين على النار لمايبدأ يذوب الفلفل الرومي شوية مو مرة وطفي عليها النار
لما تصبح بهذا الشكل
بعد كيذ نجي لطريقة الحشو
خذي عجينة البف باستري مربع واحد بس وأفرديها على كمية من الدقيق بهذا الشكل افرديها بالطول والعرض
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى