إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الفلافل ، الطعمية
مرسل: الأربعاء مايو 22, 2013 5:18 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الفلافل ، الطعمية



خطوات عمل الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، طريقة عمل الطعمية

المقادير

حمص

الفول

البصل والثوم

ملح وكامون و إبزار الأسود والأبيض

بيكربونات الصوديوم

زيت المائدة

طريقة التحضير

نقوم بوضع الحمص والفول في الماء لمدة 12 ساعة

ثم نقوم بالتصفية

ونضعهم في إناء ونضيف إليهم الثوم والبصل والبهارات

ثم نقوم بطحن جميع هذه العناصر لتصبح مثل حبوب الكسكس

ونتركها لمدة نصف ساعة، ونضيف إليها بيكربونات الصوديوم

لكي تصبح متجانسة ونقوم بقلي العجينة التي تكون على شكل دوائر متوسطة الحجم في الزيت

وتجدر الإشارة إلى أنه يجب أن يكون الحمص ضعف الفول مرتين

وبالهناو الشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل الفلافل (الطعمية ) بالحمص

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo