لحم بقر هونغ كونغ المدمس
المقادير
450 جرام فيليه لحم بقر مقطع إلى عيدان رقيقة
225 جرام جزر مقطع إلى عيدان رقيقة ورفيعة
4 حبات بندورة مقطعة إلى عيدان رقيقة
2 ملعقتا طعام صلصة صويا خفيفة
2 ملعقتا طعام زيت نباتي
1/2 كوب بصل مقطع إلى شرائح
1 ملعقة طعام خل تفاح
2 ملعقتان صغيرتان سكر أسمر
2 ملعقتا طعام ماء
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلى عيدان رقيقة
1/2 ملعقة صغيرة بهارات الخمسة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
اقلي اللحم في الزيت الساخن حتى يحمر
أضيفي البصل والزنجبيل والبندورة والجزر وقلبيها لمدة 3 دقائق
ثم أضيفي السكر والبهارات وصلصة الصويا والخل والملح والماء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق
ثم قدميه ساخناً فوراً
بالهناو الشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله