إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم البقر مع الكاجو
مرسل: الاثنين إبريل 29, 2013 4:59 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

لحم البقر مع الكاجو



خطوات عمل لحم البقر مع الكاجو

المقادير

500 جرام ستيك بقر مقطع بطول 5 سم غير سميكة

90 جرام كاجو محمصة بدون ملح

1/2 كوب كراث مقطع

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1/2 ملعقة طعام زنجبيل أخضر مقطع

3 ملاعق طعام زيت نباتي

1/2 كوب ماء

1 ملعقة طعام طحين الذرة

2 ملعقتان صغيرتان صلصة sate

1 ملعقة صغيرة زيت سمسم

1 ملعقة طعام صلصة صويا

الطريقة

ضعي اللحم وملعقتي طعام زيت النباتي في مقلاة وقلبيه حتى يحمر

ثم في مقلاة أخرى قلبي الكراث والثوم والزنجبيل والكاجو بكمية الزيت المتبقية لمدة دقيقة

أضيفي اللحم فوق الخليط وقلبيه ثم أضيفي طحين الذرة والماء

وصلصة sate وحركيه جيداً واتركيه يغلي حتى ينضج اللحم تماماً ثم قدميه ساخناً

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
لحم البقر المبخر على طريقة سيشوان
زربيان لحم البقر على الطريقة اليمنية
شرائح فيليه لحم البقر مع صلصة برش البرتقال
لازانيا مع لحم البقر المطهوّ على الطريقة الايطالية
مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ
شرائح لحم البقر مع صلصة المحار وأعواد الخيزران
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم
لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا على الطريقة التايلندية
طريقة إعداد فيليه لحم البقر مع صلصة الفطر
ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب على الطريقة الفرنسية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo