خطوات عمل لحم البقر مع الكاجو
المقادير
500 جرام ستيك بقر مقطع بطول 5 سم غير سميكة
90 جرام كاجو محمصة بدون ملح
1/2 كوب كراث مقطع
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1/2 ملعقة طعام زنجبيل أخضر مقطع
3 ملاعق طعام زيت نباتي
1/2 كوب ماء
1 ملعقة طعام طحين الذرة
2 ملعقتان صغيرتان صلصة sate
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 ملعقة طعام صلصة صويا
الطريقة
ضعي اللحم وملعقتي طعام زيت النباتي في مقلاة وقلبيه حتى يحمر
ثم في مقلاة أخرى قلبي الكراث والثوم والزنجبيل والكاجو بكمية الزيت المتبقية لمدة دقيقة
أضيفي اللحم فوق الخليط وقلبيه ثم أضيفي طحين الذرة والماء
وصلصة sate وحركيه جيداً واتركيه يغلي حتى ينضج اللحم تماماً ثم قدميه ساخناً
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله