طريقة عمل لحم بقر على طريقة مَدْراس على الطريقة الهندية
المقادير
ا كيلو لحم بقر
5 ملاعق طعام معجون الفيندالو (حب الرغبة)
1/3 كوب بصل مفروم
1/2 كوب سمن
2 ملعقتا طعام لوز محمص
الطريقة
قعطي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم
ثم أضيفي عليها معجون الفيندالو
قلبي البصل بالسمن حتى يحمر جيداً
ثم أضيفي اللحم وحمريه على النار حتى يصبح ذهبي اللون
اغمري الخليط بالماء واتركيه على النار حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة
مث ارفعي الغطاء واتركيه يغلي على نار هادئة حتى ينضج اللحم تماماً وتتكاثف المرق
ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص وقدميه ساخناً
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله