خطوات عمل ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند
المقادير
800 جرام لحمة من فخذ الضأن
1/4 كوب بصل مفروم
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1 ملعقة طعام صلصة تمر هندي
1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة
1 ملعقة طعام خل
1 ملعقة صغيرة سمبل أو يليك
1/4 كوب جوز هند مبشور
2 ملعقتا طعام زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
الطريقة
قطعي اللحمة إلى مكعبات
ثم أضيفي فوقها البصل والثوم وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل والسمبل
أو يليك وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يمتزج اللحم بالمواد
ثم اتركيه لمدة 120 دقيقة أي ساعتين
أو احفظيه في الثلاحة لليوم التالي
شكي قطع اللحم بأسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة بزيت النباتي وزيت السمسم
واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فورا
بالهناو الشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله