خطوات عمل الخضار الصينية
المقادير
500 جرام قرنبيط بروكولي مقطع إلى زهرات صغيرة
1 ملعقة طعام زنجبيل مفروم
1/2 كوب بصل مقطع شرائح
1 كوب كرفس مقطع مكعبات
1 كوب ملفوف أو سبانخ مفروم
1/2 كوب حبوب بازيلا
1/2 كوب كراث مقطع
1/4 كوب زيت نباتي
2 مكعبا مرق دجاج
3/4 كوب ماء
الطريقة
في مقلاة سخني الزيت ثم أضيفي الزنجبيل والملفوف والقرنبيط والبصل وقلبيها حتى تذبل قليلاً
أضيفي باقي أنواع الخضار إلى المقلاة وقلبيها جيّداً لمدة دقيقتين
أضيفي الماء ومكعبي المرق واتركي الخليط حتى يغلي
غطي الخضار واتركيها على نار هادئة حتى تنضج الخضار
زيني الخضار بقليل من الكراث وقدميها
لا اله الا الله محمد رسول الله