خطوات عمل لوبيا خضراء بالتوابل من المطبخ المغربي
المقادير
750 جرام لوبياء خضراء
1/4 كوب زيت نباتي
6 حبات بندورة حمراء
1 حبة فلفل أحمر حار صغير
2 فصا ثوم
1 بصلة متوسطة الحجم
2/3 كوب ماء ساخن
الطريقة
اغسلي اللوبياء جيداً وضعيها في مصفاة جانبا
قشري البندورة وقطعيها إلى مكعبات صغيرة
قطعي البصل والفلفل الأحمر
ضعي الزيت في مقلاة وحمّري البصل والثوم حتى يصبح لونها ذهبياً أضيفي البندورة والفلفل الحار وحركيه لمدة دقيقتين على النار
بعد ذلك قطعي أطراف اللوبياء وأضيفيها إلى الخليط وتركيه على نار قوية لمدة 5 دقائق
بعد ذلك أضيفي الماء الساخن إلى الخليط واتركيه على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج اللوبياء
لكن لا تتركيها لمدة طويلة على النار
قدمي اللوبياء ساخنة
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله