التونة مع الفطر من المطبخ الايطالى و الكمية تكفي لأربعة أشخاص
المقادير
450 جرام تونة
1/4 كوب بصل مفروم
90 غرام زبدة
90 غرام حبوب فطر صغيرة
300 ميليليتر كريما
2 ملعقتا طعام صلصة البندورة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
قلبي البصل في مقلاة مع الزبدة على النار ثم أضيفي التونة وحركيه على نار متوسطة حتى ينضج البصل
اقطعي حبات الفطر إلى نصفين وأضيفيها إلى المقلاة وقلبيها ثم أضيفي الكريما وصلصة البندورة وقليلاً من الملح والفلفل
قبل التقديم أضيفي البقدونس وقدميه فورا
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله