إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: سردين مع صلصة البندورة
مرسل: الخميس إبريل 18, 2013 5:50 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

سردين مع صلصة البندورة



طريقة عمل سردين مع صلصة البندورة و الكمية تكفي لأربعة أشخاص

المقادير

صلصة البندورة


1 ملعقة طعام زيت زيتون

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1 علبة بندورة 440 غرام مهروسة

1 ملعقة طعام خل

2 ملعقتا طعام معجون البندورة

1/4 كوب حبق طازج مفروم

500 غرام سردين

1/2 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1/3 كوب زيت زيتون

أوراق بقدونس للزينة

الطريقة

طريقة صنع صلصة البندورة


في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين

أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق

نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد

في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق

في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى

عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
سمك مغربي مع صلصة البندورة
أقراص اليونانية في صلصة البندورة
طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل
دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل
يخنة البندورة
لحم عجل مع صلصة اللوز
شرائح سمك مع صلصة الكري
طاجن شيش برك مع صلصة الطماطم
شرائح سمك مقلية مع صلصة الثوم
ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo