إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: أرز بالصلصة الحمراء
مرسل: الأربعاء إبريل 17, 2013 4:25 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

أرز بالصلصة الحمراء



طريقة عمل أرز بالصلصة الحمراء على الطريقة الجزائرية

المقادير والمعلومات

الكمية تكفي لثمانية أشخاص

750 جرام لحم ضأن

350 جرام أرز

500غرام جزر مقطع إلى حلقات

1/4 كوب بصل مفروم


1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1 ملعقة طعام معجون بندورة

2 حبتا بندورة ناضجة

5 ملاعق طعام زيت

100 جرام جبن مبشور

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون

1/4 ملعقة صغيرة هريسة (صلصة فلفل أحمر حار)

ملح، فلفل أسود حسب الذوق

الطريقة

قطعي اللحم إلى مكعبات وقلبيها مع البصل والثوم بالزيت حتى تحمر قطع اللحم

ثم أضيفي الفلفل الأحمر والهريسة والملح والفلفل الأسود

قشري البندورة وضعيها في قدر على النار مغمورة بالماء حتى تنضج ثم اهرسيها وأضيفي معجون البندورة إليها وذوبيها

أضيفي البندورة إلى قدر اللحم واغليه لمدة 20 دقيقة على النار

ثم أضيفي ليتر ماء ثم أضيفي الجزر واتركي القدر على نار هادئة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج كل المحتويات تماماً

اطهي الأرز على البخار حتى ينضج تماماً

ضعي الأرز في طبق التقديم وضعي الصلصة واللحم في طبق وقدميها مع الجبان المبشور

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
لحم بالصلصة الصينية ...
لحم بالصلصة الصينية
كفتة دجاج بالصلصة
طريقة تحضير جمبري بالصلصة الحارة و الحامضة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo