إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شاورما الدجاج
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 5:23 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شاورما الدجاج



طريقة عمل شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانية

مقادير شاورما الدجاج

2 كيلو صدور دجاج مسحب

1/2، 1 كوب زيت نباتي

2 كوبا عصير ليمون حامض

1 ملعقة طعام 7 بهارات مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)

1 ملعقة صغيرة بهار مطحون

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون

الطريقة

قطعي الدجاج إلى قطع بحجم أصابع. أضيفي إليها جميع المقادير واخلطي جيداً. اتركي المزيج في الثلاجة (البراد) لمدة 42 ساعة أي ليوم كامل

ضعي المزيج في صينية وادخليها إلى فرن ساخن جداً لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج

قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شاورما عربي
شاورما الفراخ واللحمه على طريقة الشيف نبيل الشرقاوى
شاورما من بواقى الفراخ بس بطعم اللحمة من مطبخ مروة الشافعى بالصور
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
الدجاج المقرمش
تتبيلة الدجاج
الدجاج النيجرسكو
حواوشي الدجاج
الدجاج المغربي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo