خطوات عمل الدجاج التايلندى
المقادير
2 ملعقتا طعام زيت نباتي
2 ملعقتا صغيرتات بوريه الكاري
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم
1 كوب بصل أخضر مفروم
500 غرام صدور دجاج مفروم ناعماً
440 غرام بندورة معلبة
3 ملاعق طعام حبق مفروم
الطريقة
قلبي بوريه الكاري والثوم والفلفل الحار والبصل بالزيت الساخن لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الدجاج المفروم وقلبيه حتى يحمر لمدة 4 دقائق
ثم اهرسي البندورة المعلبة وأضيفيها مع مائها إلى الخليط وقلبيه ثم أضيفي الحبق إلى الخليط واتركيه حتى يغلي
اتركي القدر على نار هادئة بدون غطاء لمدة 10 دقائق حتى يتبخر السائل وتتكثف الصلصة ثم قدميها ساخنة
لا اله الا الله محمد رسول الله