اقدم لكى سيدتى طريقة تحضير الفراخ بالبيض على الطريقة الجزائرية
المقادير
2000 جرام دجاج أو دجاجة واحدة
100 جرام حمص منقوع مدة 12 ساعة
8 بيضات
3 ملاعق طعام سمن
2 بصلتان مفرومتان
ملح، فلفل أسود، قرفرة مطحونة حسب الذوق
الطريقة
نظفي الدجاج وقطعيه إلى 8 قطع ثم ضعيها في قدر مع البصل والملح والفلفل والقرفة والسمن وقلبيه قليلاً
ثم أضيفي 3 أكواب ماء والحمص واتركيهم على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
أرفعي الدجاج في صينية للفرن اكسري البيض الواحدة تلو الأخرى بجانب قطع الدجاج
بعد ذلك أضيفي الحمص بعد نضوجه إلى الصينية واسكبي المرق فوقه
ادخلي الصينية إلى فرن ساخن واخبزيه لمدة 20 دقيقة على نار هادئة
قدمي الطبق ساخناً
لا اله الا الله محمد رسول الله