يُمزج لحم الغنم المفروم مع الفلفل الأسود في وعاء للمزج. يُقسّم المزيج إلى 20 كرة لحم. تُنسّق كرات اللحم في صينية مقاومة لحرارة الفرن غير لاصقة وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12 و15 دقيقة أو حتى تنضج كرات اللحم.
يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل. تُضاف الفريكة وتُحرّك ثمّ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، ومسحوق القرفة، والفلفل الأبيض، وكرات اللحم المُحضّرة والماء.
يُغلى المزيج مع التحريك بين الحين والآخر ثمّ يُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين30 و35 دقيقة أو حتى تنضج الفريكة.
يُقدّم في طبق التقديم ويُزين بالصنوبر المحمّص.
نصائح التقديم : يُقدم هذا الطبق مع اللبن الزبادي القليل الدسم.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى