قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
طريقة عمل لحم بقر بالخردلبسم الله الرحمن الرحيمالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات3 ملاعق طعام من زيت الزيتون1 كغ من قطعة كاملة من لحم البقر٬ المقطّع إلى قطع كبيرة2 حبات متوسطة الحجم أو 350 غ من البصل٬ المقطّع إلى قطع كبيرة2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ المقطّع بشكل شرائح سميكة3 فصوص من الثوم٬ المسحوق1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي3 ملاعق طعام من معجون الطماطم2 ملاعق طعام من الخردل3 أكواب أو 750 مل من الماء3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي1 من عود القرفة1 من ورق الغار2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا٬ المقطّعة إلى مكعّباتطريقة التحضيريُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى اللحم على مراحل حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يرفع من المقلاة ويوضع في طبق.يُضاف البصل، الجزر، الثوم ويطهى المزيج مع التحريك حتّى يذبل البصل.يُعاد اللحم إلى الطبق، ويُرش بالدقيق، ويُحرّك مع ربّ البندورة، الخردل، الماء، مرقة الدجاج ماجي، القرفة وورق الغار.يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتّى نضوج اللحم. تُضاف البطاطا ويُطهى المزيج لمدّة 20 دقيقة إضافية أو حتّى نضوج البطاطا.يُقدّم مع أرز بالشعيريّة.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف