اقدم لك سيدتى بعض النصائح عند شرائك للحوم
لحم الحمل (الخروف الصغير) والبقر يجب أن يكون جامداً بدون رائحة
ويجب أن يكون لونه أحمر معتدلاً ويكون الدهن فيه موزعاً توزيعاً متوازياً
أما لحم العجل فيجب أن يكون زهري اللون وبدون رائحة
وطريقة حفظ اللحوم فى الثلاجة
يحفظ اللحم بلفه بورقة خاصة ووضعه في الثلاجة
والقطعة الكبيرة من اللحم تدوم خمسة أيام
أما إذا أريد حفظ اللحم لمدة أطول، فيلف اللحم في ورقة ألمنيوم ويوضع في قسم التجليد في الثلاجة
لا اله الا الله محمد رسول الله