قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
المكرونه واللحمة المفرومة فى حلة واحدةبسم الله الرحمن الرحيمالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي500 غ من لحم البقر المفروم1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة1 ملعقة طعام من معجون الطماطم5 وحدة متوسطة أو 500 غ من الطماطم٬ مقطّعة1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف3 أكواب أو 750 غ من الماء٬ الساخن2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي1 رزمة أو 400 غ من المعكرونةطريقة التحضيرفي قدر كبير، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى اللحم المفروم والبصل حتى يلين البصل.يُضاف الثوم ومعجون الطماطم وتُطهى المكوّنات لدقيقتين إضافيتين.تُضاف الطماطم والقرفة والحبق والأوريجانو إلى القدر وتُحرّك المكوّنات على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.يُضاف الماء الساحن ومرقة الدجاج ماجي والمعكرونة إلى القدر وتُحرّك المكوّنات على نار هادئة، وهي مغطّاة، لمدّة 20 دقيقة أو حتى تستوي المعكرونة.ثمّ، تُحرّك مرّة واحدة وتوضع في طبق كبير.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف