إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شرائح إسكالوب العجل الرضيع مع البارميزان
مرسل: الأحد إبريل 14, 2013 4:51 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شرائح إسكالوب العجل الرضيع مع البارميزان



شرائح إسكالوب العجل الرضيع مع البارميزان

بسم الله الرحمن الرحيم

صورة

الوصفة تكفى 9 أشخاص

المكوّنات


للصلصة:
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون

1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة

3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

8 وحدة متوسطة أو 750 غ من الطماطم٬ مقطّعة

1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف

1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف


لشرائح لحم العجل الرضيع:
400 غ من شرائح إسكالوب العجل٬ مبسّطة

1 كوب أو 85 غ من الكعك المطحون

1 كوب أو 100 غ من جبنة البرميزان

1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي

2 من البيض٬ مخفوقتان جيّداً

3 ملاعق طعام أو 45 مل من الزيت النباتي٬ للقلي

1 رزمة أو 400 غ من السباغيتي

6 أكواب أو 1½ لتر من الماء

1½ أكواب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ مفروم ناعماً

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.

لتحضير صلصة الطماطم: يُسخّن زيت الزيتون في قدر ويُقلى البصل حتى يلين. يُضاف الثوم ومعجون الطماطم وتُقلى المكوّنات لدقيقة إضافية.

يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والطماطم والحبق وإكليل الجبل وتُحرّك المكوّنات على نار هادئة لمدّة ساعة.

لتحضير شرائح لحم العجل الرضيع: تُبسّط قطع اللحم باستخدام مطرقة، مع الحرص على عدم كسر الشرائح.

يُمزج فتات الخبز مع جبنة البارميزان.

يُرشّ لحم العجل الرضيع المبسّط بالدقيق ويُغمس بالبيض المخفوق. ثمّ، يُغلّف بمزيج فتات الخبز والباميزان.

يُسخّن الزيت في مقلاة وتُقلى شرائح لحم العجل الضليع من الجهتين حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُطبخ المعكرونة في ماء مغليّة حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ.

تُسكب 2/3 من صلصة المعكرونة وتُمزج جيّداً لتغطية المعكرونة بالكامل.

توضع المعكرونة في صينية فرن وتُرشّ الموتزاريلا عليها. ثمّ، تُصفّ شرائح لحم العجل الرضيع المطبوخة فوق الجبنة وتُسكب فوقها صلصة المعكرونة المتبقية.

تُخبز في الفرن لمدّة 25-30 دقيقة حتى تذوب الجبنة.

تُرشّ بالبقدونس الطازج المفروم قبل أن تُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شرائح لحم العجل الفيليه مع صلصة اللبنة ومخلل الخيار
مانيكوتي بالباذنجان ولحم العجل
لفائف لحم العجل مع الخضار وجبنة الريكوتا
شرائح سمك مع صلصة الكري
شرائح سمك مقلية مع صلصة الثوم
شرائح فيليه لحم البقر مع صلصة برش البرتقال
الارز الأبيض مع شرائح اللحم البتلو
شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر ...
كيفية صناعة شرائح البطاطس الشبسى فى المصانع
شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo