قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الندي باللحم والبلح والجوز على الطريقة السعوديةبسم الله الرحمن الرحيمالوصفة تكفى 6 اشخاصالمكوّنات3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة500 غ من لحم البقر المفروم½ كوب أو 30 غ من الكزبرة٬ المقطّعة جيّداً2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن5 ملاعق طعام أو 50 مل من عصير الحامض½ ملعقة طعام من قشر الحامض¾ كوب أو 75 غ من الجوز٬ المقطّع جيّداً½ كوب أو 100 غ من التمر٬ المقطّع جيّداً3 ملاعق طعام أو 30 غ من دبس الرمان1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحونرشة من الملحرشة من الفلفل الأسود المطحونطريقة التحضيرتُسخّن الزبدة في قدر، ثمّ يُضاف اللحم وأوراق الكزبرة وتُقلى مع التحريك لمدّة 10 دقائق على حرارة متوسّطة.تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يستوي اللحم.يُضاف عصير الليمون الحامض وبرشه والجوز والبلح ودبس الرمان والكمون وتُطهى المكوّنات لمدّة 5 دقائق إضافية.توضع الوجبة في وسط طبق تقديم كبير وتُحاط بالأرزّ السادة.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف