إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: تحضير الدجاج على الطريقة التركية
مرسل: الخميس إبريل 11, 2013 5:01 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

تحضير الدجاج على الطريقة التركية



مكونات الدجاج على الطريقة التركية

دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام


50 جرام صنوبر

100 جرام لحم مفروم

200 جرام أرز مصرى

50جرام بسلة

بصلة مفرومة

ثوم مفروم

ملح وفلفل أسود وبهارات

زيت زيتون

طريقة التحضير

نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة زى فراخ البانية

ثم نضعها على النار مع زيت الزيتون

حتى لا يكون نضجه كاملا

ثم نأخذ إناء آخر ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار

ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر، ثم نتركه حتى ينضج اللحم، ثم نضيف البسلة

وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن

ثم نضع خليط اللحم المفروم مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز

ثم نتركه حتى يبرد، ونأتى بالدجاج

ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة

ثم نجعلها على هيئة رول

ونقوم بغطاء كل قطعة على حدة بالورق الحرارى

حتى تتماسك، ونضعها فى صينية

ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة

ثم نقوم بكشف الورق الحرارى

ونتركها حتى يحمر وجهها

وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير برياني الدجاج بالكركم
الدجاج بالزيتون على الطريقة المغربية
طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان
مشروم مقلي على الطريقة الفرنسية ، طريقة تحضير المشروم المقلي
طريقة تحضير صينية الدجاج بالخضروات ، خطوات عمل صينية دجاج
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
الدجاج المقرمش
شاورما الدجاج
الدجاج المغربي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo